Признацца в еврапейской части я стрелец

Алексей Своячных
 Скелет обыкновенный,
 Руки, ноги, голова..
 Со мной всё. _ м.б.* что не с вами?..-
               Стрэльбы_ Неэт.)
                -Ужаснасть._ -Мала.