Благодаря её любви сумел он лучше стать!

Человек Бесконечности 2
Когда он с ней наедине, то мир его не знает.
Он даже сам себя порою совсем не узнаёт.
Он повстречал её весной: примерно где-то в мае.
Всё поменялось, резко стало всё задом-наперёд.

Она в него вдохнула жизнь и вырвала из ада.
К себе любовью привязав, случайно изменила.
А он и рад. Он всё твердит: "Вот так-то мне и надо!
Ах, только бы она меня до старости любила!"

Твердят знакомые его: "Да это ненадолго!
Он поиграет с ней немножко и новую найдёт!"
А он привык, что по утрам на ней его футболка.
И с каждым жарким поцелуем на сердце тает лёд.

Он без неё теперь совсем себя не представляет.
Он разучился б без неё наверное дышать.
Она любимая его и самая родная.
Благодаря её любви сумел он лучше стать!

24.07.2018, Человек Бесконечности