Мне приятно тебя снова слышать

Марси Анка
Именно сегодня я поняла, что базовыми кирпичиками жизни есть три важных вещи.
Первое  - это действие. Именное действие или бездействие (пассивная форма), меняют нашу жизнь, задают ей направление. Мы принимаем решения, меняем одно на другое и бредем по своему пути жизни. Вы легко увидите важность здесь глаголов: решать, менять и прочее. Все – это действие.
Никто не станет отрицать роль любви, как основу нашей жизни, ведь этим чувством Бог наделил только людей. Но все таки пару слов посвящу в этой заметки этому прекрасному и очень мощному во всех смыслах чувству.
Любовь преображает человека, меняет краски его жизни, делает другим вкусы и формирует своей особенный мир. Этот мир понятен только двоим, но в нем так хорошо, спокойно и приятно.
Прощать… Почему так важно прощать? Потому что, на мой взгляд, любая боль, обида, подобны камню, который тянет на дно. А стоит отпустить, простить или повинится самому и ты обретаешь другое дыхание, крылья.
Ты, вдруг, позволяешь себе открыться и при это сохраняешь все самое хорошее от прошлого.
P.S. «Когда я не любила я делала все возможное, чтобы отпустить боль, которую мне причинило, это великое чувство любовь. Я тебя простила.»