заново

Татьяна Парсанова
                вдохновила «когда из снов моих уйдёшь...»
                Людмила Кочегарова
                http://www.stihi.ru/2018/07/22/2827

когда из снов моих уйдёшь
так непривычно... так некстати...
луны новорождённой брошь
увижу я на звездном платье

увижу я как оробев
дождь первой каплей тронет крышу
колосьев вековой напев
и песнь кузнечика услышу

дорог услышу новых зов
что мы с тобой не проходили
поверю в волшебство подков
и зеркала протру от пыли

приняв ромашковую ложь
порхнет моих желаний стая
когда из снов моих уйдешь
меня для жизни возвращая...

когда из снов моих уйдешь...