А поехали со мною к морю...

Елена Винокурова 2
А поехали со мною к морю...
Очень по нему давно скучаю..
Я так долго с ним была в разлуке,
Оно снилось мне холодными ночами...

Я в мечтах летаю над волнами...
С лунною дорожкою играю...
А поехали со мною к морю...
Тебе будет хорошо там...я же знаю!

Море встретит теплою волною..
Море унесет твои печали...
Окунешься ты в него душою..
И откроются тебе неведомые дали..

А быть может встретишься с любовью...
Настоящей, искренней,большою...
От которой замирает сердце..
Не забудь открыть любви ты дверцы...

Море,ты зовешь меня и манишь...
Я считаю дни.когда приеду..
И нырну я с головой в твои объятия...
Я люблю тебя!!!любимое!!! родное!!!

Знаю,что любовь моя взаимна...
Знаю,море ждет меня с тобою!
Так поехали со мною к морю..
Обниматься теплыми ночами!
Лена Вин. 25.07.2018 г. 22 ч.