С юбилеем, Альбиш!

Виталий Касьян
Астры белые цветут,
Лепестками жизнь плетут
Доченьке Альбине,
Всеми что любима.

Пятьдесят прожитых лет
Промелькнули, как рассвет,
И чуть с грустью дочка
Машет им платочком.

Пусть характер и взрывной
Черноглазочки лихой,
Но она же львица
И для всех царица.

В день рожденья-юбилей
Всех цветов она милей,
Рядом с ней внучата -
Солнышками злата.

Муж, хвала ему и честь,
Ей под стать, и руки есть,
И любовь ликует,
Жизнь хоть не балует.

Годы прожиты не зря,
Радость звездами в глазах,
Пусть они не гаснут,
А искрятся счастьем.

С днем рождения, Альбиш,
Всеми будь любима лишь!
Золотая наша
С солнышками злата.