Нас меньше на тебя...

Панфилова Галина Александровна
               
                Виталику


Погожий летний день
И пасмурные лица,
Чернее ночи тень
От крыльев вещей птицы,
Что принесла нам весть,
Страшнее нет которой:
Дела у вас здесь есть,
А он - своей дорогой...
Разорван дружбы круг,
И изранены сердца.
Мы вместе дальше. В путь.
Нас...нас меньше на тебя...