Жемчужина России

Эдуард Грошев
Знак рода семи

***

Байкал...
- Хранитель сакральных мест.
Байкал...
- Обитель духов с небес.
Байкал...
- Дедушка семи ветров.
Байкал...
- Необъятная любовь.
Байкал...
- Прародитель шаманов.
Байкал...
- Сын земных океанов.
Байкал...
- Долина чистой земли.
Байкал...
- Магия знака семи.
Байкал...
- Рог оленя Сибири.
Байкал...
- Жемчужина России.