***

Настя Лом
Мысли приходят внезапно,
Когда наступает вечер,
И становится так досадно,
Что душу никто не лечит.
Никто не узнает ,как спится,
Что снилось прошедшей ночью.
И главное тут не спиться,
Когда душа водки просит.
Никто не узнает как больно
Лежать в этой зябкой постеле.
И мысли приходят невольно,
Что потребность в душе,а не в теле.
И вроде никто не нужен,
Когда днём дела и проблемы,
Но дома не ждёт тебя ужин,
И не ждут тебя там хризантемы.
И ты привыкла уже к такому.
К этой боли,что ноет в груди,
И твердят:"Посмотри на знакомых,
Все женаты,а одна только ты"
И сама ты умом понимаешь
Нужен рядом родной человек.
Ты душою о ком то страдаешь ,
Не года,а кажется век.
Но опять засыпаешь одна ты,
Ты привыкла так засыпать.
Все вокруг в этом не виноваты
И не стоит напрасно кричать...