если вам не звонят

Татьяна Лихо
Если вам не звонят,
Значит вы не нужны..
И в размазаном в мозге молчании.. ,
Отдаленные мысли почти что слышны,
На космическом расстоянии..
Если вам не звонят,
Значит умерли те ,
Что когда-то так нежно любили,
И считали минуты в сплошной темноте, 
И так часто ,так просто..звонили..
 

.