Странники в звёздной отчизне

Тара Ирия
Время-Душа-Параматма.

Воля-Пространство-Дух.

Ткань Мироздания, атома.

Сила слияния двух:

 

Всё это – ТЫ, мой БОЖЕ!

Сердца мантрам не стих…

Вечность – она моложе

Сути Чудес ТВОИХ!

 

Кто мы? Дыхание Жизни!

Меры своих же снов.

Странники в звёздной отчизне,

Зодчие новых миров!

 

16.02.2014(11.11)

Космический адрес нашей планеты:

Галактическая Нить Персея-Пегаса,
комплекс сверхскоплений Рыб-Кита,
местная группа галактик,
галактика Млечный Путь,
рукав Ориона,
Солнечная система,
Земля (ТерРА=Терем РА; Мидгард, Гея, Гайя и т.д)

(со странички Яромиры Светлой, благодаръ, СестРА!)