Я водил карандашом...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Я водил карандашом –
                Я тебя в сюжет нашёл
                И дал слово, что не буду
                Больше бегать нагишом.

                Ты лежала, как княжна –
                Вся таинственна, нежна,
                Но под грифельные стоны
                Страсть моя была важна…

                Блики все растушевал,
                Прелестям объём придал –
                От стремленья в твою сущность
                Весь, дрожа, изнемогал…

                Бросил в небо «Koh-i-noor» -
                Я судьбы своей не вор!
                Вмиг разделся и с разбега
                Плюхнулся в речной простор!

                21 июля 2018 года
                г. Красноярск