бандиты

Алексей Кусков Анатольич
Пошел я сегодня вишен для компота набрать... ага...
Тут-то на меня и наехали в стиле 90-х... ага... прямо банда! Хотел заснять, но не получилось. Прячут морды свои наглые от камеры, правосудия боятся.
Беспредел, в общем... ага...

Из вишневых из ветвей
Кроет матом воробей,
Вспоминая чью-то тещу и мать!
Типа – он тут царь и бог,
А я вообще залетный лох!
Он мне вишню не дает собирать.

Я ему, мол, не сердись.
Этой вишни – завались!
А мне и надо-то чуток на компот.
А ему на всё плевать,
Продолжает он орать.
Да еще братву, похоже, зовет.

Точно! Вот они летят.
Сели рядом и галдят.
Всей толпою на меня! Страх и жуть!
Ну их к лешему. Пойду
Лучше я ирги нарву.
На компот ее и надо чуть-чуть…

Затаил я хитрый план.
Я на воробьиный клан.
Всех котов своих сейчас натравлю.
Пусть разрулят по уму,
Разберутся, что к чему!
Ведь не зря ж я эту банду кормлю!...