Особенности жанра семейной хроники

Федорова Ольга 2
Есть сказки с весьма удачным концом:
Они жили долго, счастливо,
Фантастика есть -
семейная жизнь как фантом
Загадочно, призрачно и сиротливо.
 

В комедиях- он всегда дурачок,
Жена под каблук, и ни шагу.
В трагедиях ревность за горло берет:
-Иди-ка, спаси, бедолагу.
 
У нас с тобой жизнь,
Согласись, ни о чем-
Не повесть , не быль и
не сказка,
Как-то мы скучно с тобою живем.
Но это зато не опасно.