майское

Анита Скайи
ночи стали короче
а точки и строчки
      заполнили мой дом
      сквозь бури и гром
      я слышу как в пламени исчезает он
      возможно потом
      мыслей потоком
      моим внутренним током
  оживить сумею
      
так ждала встречи
забыв погасить свечи
      потеряла сон
      а в горле стоят комом
      слов и мыслей полон
  наполненный до середины
      стакан с молоком

этот бессмысленный
словопоток я тебе посвящаю снова
и это вовсе не ново
и очередной горсткой грусти наполняю чашку
и заливаю этим красивым весенним закатом
прости?


два ноль. ноль пять. два ноль один восемь