***

Настя Лом
Я не согласна терять его.
Ни при каких условиях и обстоятельствах,
Ни при каких угрозах и разбирательствах,
Я не согласна терять его.
Я не готова смотреть на него,
Как на человека мне не знакомого ,
И пусть любовь моя не законная.
Я не готова так смотреть на него.
Я не знаю,что делать теперь,
Когда корабль мой уже плавает,
Когда пристани далеко и все гавани,
Я не знаю,что делать теперь.
Но я знаю,что свыше даруют
Можно смело брать и идти,
Но вина моя ,что его из семьи я ворую
Мне же бьёт по моей же груди
Но готова терпеть эту боль я,
Я люблю ,а боль подождёт,
Но никто кроме (его имя я скрою),
Меня уже не подожжёт.