Без объяснений

Галина Кадацкая
без объяснений...
знаю манеру твою
предупреждали

свет мой осенний
больше с тобой не спою
реверс медали

если спадёт пелена
с глаз отрезвляя 
вспомнишь возможно меня
не объясняя...