Разобью зеркала

Александр Исаев 10
Разобью зеркала,
И слижу кровь у раны.
Это было пока,
Где с тобой были  равны.
Но сегодня потерь,
Не дано избежать.
На стене, слово «смерть»,
Так привычно писать.
И где окна – на вылет,
Нет привычных оков.
Где Душа всех отринет,
Наблюдавших «полёт».
Кровь, струится, струится…
Мимо сомкнутых губ.
Ты, пришёл, чтоб проститься?
Лучший изверг…
и друг.
В ненашедших себя,
Есть, наверное, сила…
Не смотри на меня –
Я, сейчас не красива…

Нет пятнадцати лет…
Ну а жизнь – маята…
А найдётся ответ?

Во вчерашнем, так нет…
А в сегодняшнем - да…