Закрывать ситуацию

Натали Ткачёва
Какой-то дар у меня закрывать ситуацию!
Что ни скажу-хрясь!онлайн оборвался!
Что ни вдохну-обломался,придурок!
Куда ни кольну!-расползается шкура
На этих,так мнооого мне значимых ранее!
Ещё не чихнула-уж сопли заранее!
В ране они копошатся,толкаются,
Меня игнорируют,но не сбываются!-
В бабочек редкостных резвыми танцами!
Танками гусениц в такт разветвляются!
Так и сползают во сны,в подноготную,
Чтоб побольней!чтобы с ним о погоде,
Работе,природе,о планах на будущих!
Я ещё вроде..бульдогами рвущая
Окорочок твой!короче,Вселенная!-
Я теперь БОГ!На крючок тварей тленных!
Под скользкий сачок!да в сочок этой мякотью.
Пусть за бочок он укусит!МНЕ?плакать?
Уже не по возрасту,росту,развитию,
Роже,окладу,уму,насквозь виденью.
Видела ночью тебя...Неприкаянный.
Так и любя,отползаю в окраины...