НИ ЗА ЧТО!!!

Иван Иванович Фомин
«Я о Вас, вздыхаю!» - говорите,
«Огурцы! Скорей везите Нам.»
Маски вы из них боготворите,
Что бы быть всегда «непогодам»!

Я капусту не сужаю густо,
Чтоб большими были «КОЧАНЫ!»
Но без щей опять в желудке пусто.
Ведь, капусту ЗАГАДАЛИ Вы!

Ох! какие выросли томаты!
Я глотаю вкусную слюну))))
.....

Но, в мой колхоз на отпуск не хотите.
«НИ ЗА ЧТО!!!» И я желаю Вам:
Чтоб было там, куда вы полетите,
Море фруктов и теплый океан!!!