половина второго

Екатерина Буглак
Я пью кофе
но медленно
что бы остыл
На моих часах ночь
половина второго
Рассуждаю: любить человека,
или что бы он был,
или просто быть значимой для другого
Проще - любимой, внутренностью,
родной
Готовить как бог, хоть ты и не умеешь
готовить
Помириться, а лучше даже и сильно
поспорить
глядя в глаза цвета чая с черной водой
выпить водки,
скурить одну на двоих
И в итоге заснуть,
Сиплым носом в старый оливковый свитер...
Вот.
Почти уже утро
А где-то  всё так же гуляет ветер
В волосах твоих черных как нефть
Что из города Сех***

2018 год