Над тобой Берегини крыла!

Тара Ирия
            Посвящение Татьяне и Николаю, из Самары
                Любви да РАдости, АУМ!_()_

*******

Я - твоя берегиня, Валькирия!

Создаю обережный круг!

Этим Светом чистейшего Ирия

Я укрою тебя, милый Друг!

 

Расчешу свои волосы длинные -

Да под звёздами, возле реки...

Вспомню мудрые сказы, былинные

И вплету в свой венок васильки.

 

Ты вернёшься, мой ласковый, суженый!

Только мне ты завещан судьбой!

И оставишь свой север завьюженный...

И мы вспомним все вёсны с тобой!

 

Ты мой первый, таким и останешься!

Для тебя свою честь берегла!

Ты о камни судьбы не поранишься

- Над тобой Берегини крыла!


                04.02.2014(12.47)

Фото из свободного доступа, Благодаръ!_()_