Как дотянуться до неба

Анатолий Возвышаев
До неба сложно дотянуться,
Но, если очень захотеть,
То, стоит лишь к воде нагнуться,
И сможешь с облаком лететь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)