Я устал от нелюбви

Анатолий Приморский
На "Я устал от любви" Е. Кемеровского

Я устал от нелюбви,
Безвоздушного пространства,
Серых будней ренегатства,
Садо-мазо постоянства.
Ангел мой, меня прости:
Я устал от нелюбви.

Нежеланий, неутех,
Толирантности и чванства,
"Бескорыстного" богатства,
Во все зубы улыбаться,
Чтобы было, как у всех:
Ни желаний, ни утех.

Я устал от нелюбви,
Недожизни, недопесни,
Славословия из лести.
Кто, куда, зачем? Бог весть!
Так, куда ни поверни!
Я устал от нелюбви.

Я устал от нелюбви,
Безвоздушного пространства,
Серых будней ренегатства,
Садо-мазо постоянства.
Ангел мой, меня прости:
Я устал от нелюбви.
     _______ 23.07.18.