Моя душа - мой дивный сад

Лидия Кулиш
Моя душа - мой дивный сад.
Что вырастила, тем питаюсь.
В себе открыла этот клад.
И в нем живу. Им наслаждаюсь.

Какие яркие цветы,
Фруктово-ягодные миксы.
Снимаю каждый день плоды.
Во всем могу собой гордиться.

В моем саду есть место тем,
Кому близки его культуры.
Он ожидает перемен
Моей искрящейся натуры.

И если ты в моем саду,
Прошу ценить его порядки.
Плодов не порти красоту,
И не топчи ногами грядки.