Расставание

Альберт Мурадян
Ночь тиха,луна вздремнула,
Тьма,прохлады пелена,
На плече моём уснула,
Та,что мной увлечена,

Небеса её стихия,
По земле мои шаги,
Ностальгия,ностальгия,
Повторения круги,

Ночь прошла,и снова утро,
Раставанье навсегда,
И под маской перламутра,
Плачет наша с ней мечта