Любите женщин

Андрей Березов
Любите женщин, как только можно их любить,
Столь искренне, неистово и нежно.
Любите женщин, их невозможно не любить.
Любите их безудержно, мятежно.
Любите тех, кто дарит жизнь нам новую,
Храня под сердцем плод людской,
Являясь сутью нашей и основою,
И гордостью поистине мужской.
Любите женщин, божественных творений,
И дорожите их бессценной жизнью.
Любите их вы каждое мгновенье.
Любите так, как любите Отчизну.
Любите их вы преданной любовью,
Не восхваляя преданность свою.
Любите их, и, если надо, кровью
Вы докажите преданность свою!