Вы поверьте, Вы во мне убили всё

Валёк Лошарик
Вы поверьте, Вы во мне убили всё:
Любовь к звёздам и полёт мечты...
И не хочется уже встречать ЕЁ,
И не хочется, как прежде, с высоты
Любоваться красотой Земли
И сиянием Большой звезды,
Пеньем птиц, журчанием ручьёв...-
Вы поверьте..., Вы во мне убили всё...

  23.07.18 г.  Фото из интернета. Спасибо.