Романс

Владимирова Маша
Не заводи в дороге разговор.
Не заводи, на выход поспеши.
Вагон стучит и тянется, как вор,
К ключам твоей растерзанной души.

Не заводи друзей, раз уезжать.
И не бросай ненужных обещаний.
Ведь в череде бессмысленных метаний
Нам выходить на станции опять.

Дай закурить. Не куришь? Как же так...
Мне тамбур тесен, как грудная клеть.
Ты промолчи выдерживая такт.
Не говори, что б после не жалеть.