Тобою только я живу...

Леся Любовь Радужная
Тобою только я живу,
Моя волшебная Земля.
Вся красота та наяву -
Мои луга, леса, поля,

Когда мне плохо,
Я стремлюсь
К деревьям, травам
И цветам.

Я знаю, и сквозь тьму
Пробьюсь.
И буду жить
Я только там,

Где шелестит листва берёз,
Где зорька алая встаёт,
Где тропка уведёт от слёз -
Дышать всей грудью мне даёт.

Моя чудесная Земля,
Где в васильках,
В ромашках лето.
Я не услышу соловья,
Коль не приму душой всё это.

Вся суета, тоска вся - ноль.
Весь мир вокруг, как на ладони.
Не сыпь себе на раны соль.
Не отрекись от своей доли.

Мы по судьбе своей идём,
И каждый ищет Жизни Сказку, 
Ты Солнцу снова улыбнись,
Прими Земли Любовь и Ласку.