***

Анжелина Ефимова
Ты обо всём молчишь у краткой
Всю боль пытаешься залить
Не уж то так от пиво сладко
На Свете этом жёстком  жить?

Ведь просыпаясь утром рано
В лучах от щелочки в окне
Всё кажется до боли странно
Что так же сердцу больно мне.

Проблемы никуда не делись
И так же всё мешает жить
Дурные мысли в кокон спелись
И вот опять идёшь ты пить.

В моменты грусти и печали
Бутылка скажет лишь одно:
Ты пей,родной!И тормозов не зная
И думай,что вся жизнь -говно.