ЧМ закончился, а иностранцы не уезжают

Татиана Леви
Что то я не понимаю,
Но народу в Москве много.
Я конечно повздыхаю,
На душе только тревога.

С нигерийцами понятно,
Им у нас будет комфортно.
Зазывалами работать
Научились второсортно.

А с китайцами что делать?
Туча их по центру ходит.
Перефоткали метро всё,
Очень это беспокоит.

Тут французы появились,
Днём сегодня я узрела.
Что, медведей не боятся,
LoL Европа осмелела?

Я устала улыбаться,
Челюсти пребольно сводит.
Нам бы гусли и нажраться,
Что толпа тут эта бродит?