Инь-ян или объявление о пропаже

Сергем Звонов
Вчера, случайно при генуборке
с носками в мусорке пропал мой ЯН
размера средний, б/у, но годный
прошу, нашедших не искать изъян.
Вознагражденье за потерю
мне плохо очень без него
должен работать раз в неделю
а в бане нужен, больше чем лицо.

            ИНЬ

Нашла ваш ЯН, он очень грязный
и мойку с хлоркой пережил
сначала думала с сексшопа
к груди прижала, вдруг ожил.
По описанию подходит
размер конечно не XL
но,на головке родинка чудная
и симпатичный он вполне.
   Вот принимая ваше горе
   верну, чтоб не зачах в неволе.
           ***************