Фата прилетела

Вячеслав Владимирович
Этрусское племя владело Землёй,
Фата прилетела исход был иной,
Исчезли долины Сахара в песке,
Историю нашу не помнят нигде,
Геном человека не скроют от нас
Этрусское племя оно и сейчас.