А пускай все будет хорошо

Виктория Мишле
А пускай все будет хорошо,хоть мы неприятности предвидели.
А пускай все будет хорошо и у тех,кто сильно нас обидели.
И пусках все будет хорошо, ведь на всех добра у Бога хватит.
Хоть порою часто мы грешим, все равно его на нас он тратит