Делила...

Иулитта Евралёва
Делила себя, четвертовала -
Но ты, как всегда - в остатке...
Если б знала... не знала б провала...
Прощание - как припадки....

Сжимает сердце и... мне бы воздух,
Всего глоток и... чистоты...
В ночи одиночеств ближе звёзды
И в них отражаешься ты...