Из юности отклик...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты меня не забыл, да и я тебя жду.
  Никуда друг от друга не деться!
  То ль на радость свою, может и на беду-
  Жду тебя на задворках из детства.

  В этой сладкой мечте зарождалась любовь
  И сплетались сердца воедино...
  Дорожили мы всем-я тобой, а ты мной,
  Было счастье меж нами взаимно.

  Ты услышишь меня, я пойму твой ответ
  Из хрустального мира Вселенной.
  На вопросы любви - запоздалый ответ,
  И из юности отклик мгновенный.

  Ты меня не забыл, да и я тебя жду,
  Никуда друг от друга не деться.
  То ль на радость свою, может и на беду-
  Жду тебя на задворках из детства...

  25 05 2018г