Счастливая

Анна Навь
Я - пуленепробиваемая,
Ветром не продуваемая,
Солнцем не прожигаемая

Я силою небесною
Природою божественной
Одарена на веки вечные
Назло врагам, не НА торжество

Вы зубы обломаете
Сон свой потеряете
Завистью снедаемые
Жизнь свою прожигаете

Обо мне забудьте, злопыхающие
Вред себе призывающие
Счастье свое пропускающие

Все-равно я буду счастлива,
На вас в упор не взирающая
Жизнь ложкой большой хлебающая,
Родных-друзей обожающая!