скажу

Инесса Небесная
Скажу, когда послушаю часы,
Когда пойму, что все идет знакомым шагом,
Смешно, болтают все до темноты,
Как будто ночи не хватает взгляда

Скажу, когда забудут все про взгляд,
Сама взгляну обязано глазами,
Подумаю о чем то, наугад,
Застывшее, осядет образами

25.07. 2018