д Опус 1. 37. Из цикла - Слова и дети

Вячеслав Цыбулько
д Опус 1.37 - ( вечернее - 06.08.08 ) 24.07.18.
В трубах гулко и упрямо
Ветер нам играет «гаммы» -
Так в грозу сказала мама…
А если вдруг ошиблась… мама?
То кто тогда играет… «гаммы»?!..