летнее

Инесса Небесная
Коль стрекочут кузнечики, проще
Заблудиться здесь, в роще зелёной,
И стволы у березок, как мощи,
И любовь шелестит легким стоном

Да и ветер цепляет все платье,
Поделиться так просит нарядом,
Слушать мир, в нем тонки восприятия,
Не пройдешь, не вдохнув счастье рядом

24.07.2018