Далёкий друг

Борис Пермин
         ДАЛЁКИЙ  ДРУГ

В любое время рад тебе я,
Ближайший мой далёкий друг.
Когда ты, время не жалея,
Свой посвящаешь мне досуг.

Сквозь интернетовские дебри,
Хоть эта связь для нас нова,
В любые виды связи верим,
Не искажались бы слова.

Летят к тебе – слова поддержки,
Ответом катятся назад,
По дружелюбию всё те же,
По силе множатся – стократ.

И вновь - ответ и умноженье,
До бесконечной доброты,
Прекрасна ночь до изумленья,
И я не сплю, не спишь и ты.

Взаимны встречные стремленья
Друг – другу скрашивать досуг.
В любое время рад тебе я,
Ближайший мой далёкий друг.

           Борис Пермин
               24.07.2018