У стен древних башен

Лора Евлахова
Полоска летнего заката
Зажгла «глаза» у башен древних.
Она горит всей страстью злата,
В лучах восторженных последних.
В «леса» упрятанные стены
Вдруг сразу стали так похожи,
Что обновлений непременных,
Ждёт кладка каменистой «кожи».

г. Псков
фото автора