Знаю..

Ека Питер
Что разные, то..
                не печалит.
Смотри, как багровый закат
уверенно тучи качает, и..
сонный
плывёт Питер-град
в страну,
      под названием счастье.
Целуй очень медленно,
в такт

сердца заколотятся
часто. Я знаю,




ты этому..


рад.