Что бы я сказал в Ясной поляне...

Роман Каравкин
   
   Лев Николаевич,извольте просыпаться...
   "Война и Мир" мирян опять гудят.
   "Наполеончики" хотят в крови купаться.
   Людские судьбы - по цене утят..
   
   Владимир Соловьёв набрался духу
   Своею "Ассамблеей" завестись...
   Чтобы всемирно: "ЗРЕНИЮ И СЛУХУ"
   Людей ЗЕМЛИ - о том ... оповестить.

   Звучат в эфире мнения разумных
   И, с ними спорящих,ЗА СМЫСЛОВОЙ ТОВАР-
   С "Национальных интересов" шумных,
   ЖЕЛАЮЩИХ ИМЕТЬ - БОЛЬШОЙ "НАВАР".
   
   Крошатся мнения, как зёрна в кофемолке,
   Но Яков  Кедми тихо говорит,
   Такое, что все спорщики умолкли:
   - К Победе, всем бандитам. путь закрыт.
   
   Россия вновь готова быть с Европой,
   С Америкой, на равных по правам:
   На море в небесах, но... по окопам
   Не будет мир делить напополам.

   И только троньте в "интересах пуза"
   В момент ответ "цунами" огневой
   Наследнице Советского Союза
   Вернулась мощь державы Мировой.

   Проснитесь, граф, писатель и мыслитель.
   Скажите слово: "Миру и Войне"...
   На Соловьёва, нынче,  Вы не злитесь.
   Он от судьбы страны не в стороне...