Кто я?

Владимир Чугун
Во мне каждая клеточка
Как малая деточка
Вибрирует, кричит
Рудра голосит

Во мне каждый атом
Живёт ладом
Электроны, пратоны, кварки
Излучают любовь жаркую

Во мне внутренний космос
Сливается с внешним
Я есть лоно и логос
Луч света крамешного

Я и есть канал и нить связующая
Между мирами, где мерностям нет числа
Я и есть миг, между прошлым и будущим
Я и есть трава, что у крыльца проросла