parodiya

Ефим Грубый
Цинично, в кустах, не иначе,
справляю нужду я. Полна
та яма в уборной, на даче,
где бочка зарыта без дна.

Нет нового в кознях Перуна-
Сверкнёт, громыхнёт, да польёт
на зонт, под которым я лунной
походкой стремлюсь, но - вперёд.

Беременной кошкой заплачу
я, встав, чтоб отлить, за кустом.
штаны замочив, не иначе,
как в море нырявший Кусто.
/////////////////////////////////////
Моя,под шифером избушка,
Парадный вход,крутой подъезд,
И даже позвонить за двушку
Могу в передней.Под навес

Устроил я свою лошадку,
И номер к заднице прибил,
А поэтическую ватку
Занюхать сразу нет уж сил.

А помню алые рассветы
Встречал в сортире под луной,
И в бочку попадал без света
Ту,что без дна,с гнилой доской.

Нужду справлял достойно,как же,
Как православный,даже гром
Я побеждал и брёл отважно
К своей лопате на балкон.

Теперь она под снегом чахнет,
А зимы здесь,ну как сказать...
Зато моей деревней пахнет.
ЭХ ма,пойду опять копать.

Нам инженерам всё сподручно,
И дом построить,водку пить,
Пойду,налью собственноручно.
За крышу,мать твою итить!