Неоплаченные долги

Родин Николай Владимирович
Мы в неоплаченном долгу
У тех, кто нас любил, нам верил.
Мы часто тратим жизнь свою
На тех, кто позже нам изменит.

Мы в неоплаченном долгу
У тех, кто вкладывал в нас силы,
И забываем мы о них,
Хотя мы им необходимы.

Мы в неоплаченном долгу
У многих в нашей жизни женщин:
Ничем оканчивался флирт,
Им оставляли раны в сердце.

Мы в неоплаченном долгу
У наших самых верных близких,
Кто с нами здесь сейчас живёт,
А мы страдаем эгоизмом.

Мы в неоплаченном долгу
У той судьбы, что нам досталась,
У мыслей наших, что живут,
У совести, что в нас осталась.

Мы в неоплаченном долгу
У тех, в которых сомневались.
Не поздно отдавать долги,
Если в душе своей копались.
04.07.17