WE

Роман Камбург
Мы

Обрывки разных языков,
Начатки знаний,
Куски невнятные культур,
Затерянных среди веков,
Среди исканий,
Ушедших в прошлое фигур.
А мы, и ты и я, она и он,
Летим, как брызги океана,
Бежим свой быстрый марафон,
В плену самообмана.