Баня из кедра

Джозеф Бессел
Си Цзиньпину баню с кедра
Царь Владимир подарил.
Для царей  всегда он щедрый,
На холопов он забил.
Когда вырубят все кедры
И не станет, что рубить,
То дарить начнёт он недра
Си Цзиньпину угодить.
Председатель, как бы в шутку,
Арфу вдруг презентовал,
Чтоб Владимир не под дудку,
А под арфу танцевал.